Petitchef

Rose di pane alle olive e al prosciutto

Una maniera diversa per mangiare pane

Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho impastato tutti gli ingredienti a formare un panetto liscio ed elastico ,ho fatto lievitare .
    Ho steso dopo l'impasto e l'ho diviso in due.
  • Tappa 2 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Una parte l'ho farcita con le olive, l'altra col prosciutto e mozzarella
  • Tappa 3 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho poi arrotolato
  • Tappa 4 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho tagliato a fette
  • Tappa 5 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Stesso procedimento ho fatto per quello al prosciutto, con l'unica differenza di aver passato le fette nel sesamo e poi ho disposto i due rotoli nella teglia.
    Ho infornato a 200° per 20 minuti
  • Tappa 6 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Se volete potete servirli interi o staccate a roselline

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