Petitchef

Rose di pane alle olive e al prosciutto

Una maniera diversa per mangiare pane
Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho impastato tutti gli ingredienti a formare un panetto liscio ed elastico ,ho fatto lievitare .
    Ho steso dopo l'impasto e l'ho diviso in due.
  • Tappa 2 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Una parte l'ho farcita con le olive, l'altra col prosciutto e mozzarella
  • Tappa 3 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho poi arrotolato
  • Tappa 4 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho tagliato a fette
  • Tappa 5 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Stesso procedimento ho fatto per quello al prosciutto, con l'unica differenza di aver passato le fette nel sesamo e poi ho disposto i due rotoli nella teglia.
    Ho infornato a 200° per 20 minuti
  • Tappa 6 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Se volete potete servirli interi o staccate a roselline


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota