Petitchef

Rose di pane alle olive e al prosciutto

Antipasto
4 porzioni
60 min
20 min
media
Una maniera diversa per mangiare pane

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tappa 1 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho impastato tutti gli ingredienti a formare un panetto liscio ed elastico ,ho fatto lievitare .
    Ho steso dopo l'impasto e l'ho diviso in due.
  • Tappa 2 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Una parte l'ho farcita con le olive, l'altra col prosciutto e mozzarella
  • Tappa 3 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho poi arrotolato
  • Tappa 4 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Ho tagliato a fette
  • Tappa 5 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Stesso procedimento ho fatto per quello al prosciutto, con l'unica differenza di aver passato le fette nel sesamo e poi ho disposto i due rotoli nella teglia.
    Ho infornato a 200° per 20 minuti
  • Tappa 6 - Rose di pane alle olive e al prosciutto
    Se volete potete servirli interi o staccate a roselline

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci
Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota