Crostini alle olive con maionese all'aceto balsamico e scaglie di grana
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Denocciolare le olive rivestendo il piano di lavoro con pellicola e mettendosi guanti il lattice.
- Inserire le olive nel mixer a ridurle in poltiglia.
- Impastare la poltiglia nera a della farina salare leggermente e aggiungere acqua e
- Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
- Stendere la sfoglia con la macchina Marcato.
- Usare il pastabike della Marcato per ottenere dei quadrati e anche dei grissini.
- Stendere abbondante maionese alla'aceto balsamico sui quadrati.
- Porci sopra delle scaglie di grana.
- Servire con buon vino i crostini farciti, i grissini accanto ad una ciotolina con maionese e una con le olive intere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 73Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!