Crostini piccanti pomodoro

Crostini Piccanti Pomodoro
Altro
facile
50 min
229 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.28 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Con un coltello affilato sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliate a cubettini piccoli. Metteteli a scolare in un colabrodo salate poco e lasciate riposare. In questo modo avrete fatto perdere l'acqua.
  • Dividete in due porzioni il pomodoro e aggiungete in entrambe l'aglio tritato, il peperoncino tritato, il sale poi in una il basilico e nell'altra l'origano.
  • Venti minuti prima di mangiare abbrustolite il pane nel grill da entrambe le parti e cospargete su un lato delle fette i due composti. Disponete su un piatto di portata, versate sopra l'olio a filo e salate ancora.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

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