Petitchef

Crostini piccanti pomodoro

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
due grossi pomodori di campo ben maturi

aglio tritato finissimo


peperoncino tritato

basilico fresco a listarelle sottilissime


olio extravergine di oliva

quattro fette di pane abbrustolito di medio spessore

Preparazione

  • Con un coltello affilato sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliate a cubettini piccoli. Metteteli a scolare in un colabrodo salate poco e lasciate riposare. In questo modo avrete fatto perdere l'acqua.
  • Dividete in due porzioni il pomodoro e aggiungete in entrambe l'aglio tritato, il peperoncino tritato, il sale poi in una il basilico e nell'altra l'origano.
  • Venti minuti prima di mangiare abbrustolite il pane nel grill da entrambe le parti e cospargete su un lato delle fette i due composti. Disponete su un piatto di portata, versate sopra l'olio a filo e salate ancora.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini ai funghi champignon
Crostini ai funghi champignon
1 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crostini con bufala, olive e pomodoro
Crostini con bufala,olive e pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti piccantiCucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti "piccanti"Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiIngrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota