Crostini piccanti pomodoro

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Con un coltello affilato sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliate a cubettini piccoli. Metteteli a scolare in un colabrodo salate poco e lasciate riposare. In questo modo avrete fatto perdere l'acqua.
- Dividete in due porzioni il pomodoro e aggiungete in entrambe l'aglio tritato, il peperoncino tritato, il sale poi in una il basilico e nell'altra l'origano.
- Venti minuti prima di mangiare abbrustolite il pane nel grill da entrambe le parti e cospargete su un lato delle fette i due composti. Disponete su un piatto di portata, versate sopra l'olio a filo e salate ancora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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