Crostini al tartufo e prosciutto
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
-
Crostini di polenta con scamorza e salame piccante
-
Crostini con pesto e pomodori secchi
-
Crostini con gorgonzola, noci e miele
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate le fette di pane a rettangoli che appoggerete poi sopra una teglia oliata. Arrotolate delle fettine sottilissime di prosciutto e mettetele sopra i pezzi di pane. Affettate la mozzarella e distribuitela sopra il prosciutto.
- Mozzarella con del tartufo e mettete a gratinare in forno fino a che la mozzarella si sarà sciolta. Servite i crostini ancora caldi. Potrete sostituire la mozzarella con altro formaggio purchè non troppo saporito. Potrete sostituire inoltre il pane a cassetta con del pancarrè confezionato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!