Crepes con speck e patate
vota adesso

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere in una ciotola la farina setacciata, il sale e il latte. Mescolare molto bene e aggiungere l'uovo sbattuto a parte.
- Continuare a mescolare e lasciar riposare 30 minuti. Sciogliere il burro a unirlo all'impasto.
- Scaldare una padella da crepes e disporre un mestolo di impasto. Muovere la pentola in senso circolare per disporre l'impasto bene.
- Lasciar cuocere fino a quando non riuscirete a staccare agevolmente la crepe dal fondo della padella. Girarla dall'altro lato e farla dorare.
- Mettere la crepe in un piatto e continuare fino a finire l'impasto. Disporre nella crepe lo speck e le patate bollite a cubetti e chiudere a fazzoletto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta