Petitchef

Crepes con speck e patate

Altro
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere in una ciotola la farina setacciata, il sale e il latte. Mescolare molto bene e aggiungere l'uovo sbattuto a parte.
  • Continuare a mescolare e lasciar riposare 30 minuti. Sciogliere il burro a unirlo all'impasto.
  • Scaldare una padella da crepes e disporre un mestolo di impasto. Muovere la pentola in senso circolare per disporre l'impasto bene.
  • Lasciar cuocere fino a quando non riuscirete a staccare agevolmente la crepe dal fondo della padella. Girarla dall'altro lato e farla dorare.
  • Mettere la crepe in un piatto e continuare fino a finire l'impasto. Disporre nella crepe lo speck e le patate bollite a cubetti e chiudere a fazzoletto.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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