Crocchette di besciamella e speck

Crocchette di besciamella e speck
Portata principale
facile
40 min
335 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.63 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparare una normale besciamella con il latte, burro, farina,noce moscata e sale.
  • Fuori dal fuoco aggiungere il tuorlo d'uovo,il formaggio e mescolare molto bene.
  • Tagliare lo speck a listarelle e le olive a fettine,aggiungere anche questi ingredienti alla besciamella,mescolare e lasciare raffreddare qualche ora.
  • Riprendere l'impasto, formare delle piccole crocchette, passarle nella farina, nell'uovo nel pane grattugiato e friggere in olio caldo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 13.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La besciamella con queste dosi viene morbida come una besciamella classica per lasagn
a quindi come faccio a lavorarla con le mani?

abuso