Crocchette di besciamella e speck

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.61€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crocchette di patate o crocchè
-
Crocchette di patate filanti
-
Crocchette di broccoli al forno
-
Crocchette di pasta con prosciutto cotto e formaggio
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparare una normale besciamella con il latte, burro, farina,noce moscata e sale.
- Fuori dal fuoco aggiungere il tuorlo d'uovo,il formaggio e mescolare molto bene.
- Tagliare lo speck a listarelle e le olive a fettine,aggiungere anche questi ingredienti alla besciamella,mescolare e lasciare raffreddare qualche ora.
- Riprendere l'impasto, formare delle piccole crocchette, passarle nella farina, nell'uovo nel pane grattugiato e friggere in olio caldo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 13.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
06/11/2023
La besciamella con queste dosi viene morbida come una besciamella classica per lasagn
a quindi come faccio a lavorarla con le mani?