Petitchef

Bucatini con patate e speck

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le patate e lessatele per 20 minuti, poi sbucciatele e tagliatele a cubetti.
  • Mettete le patate in una padella antiaderente con un po' di olio. In un'altra padella cuocete lo speck.
  • Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, poi scolateli e metteteli nella padella con le patate.
  • Aggiungete lo speck e l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, fate saltare insieme per far rapprendere un po' l'uovo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5
Ricetta Crocchette di patate filanti
Crocchette di patate filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota