Bucatini con patate e speck

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Panino con speck, rucola, pomodori secchi e aceto balsamico
-
Ravioli con impasto di patate
-
Millefoglie di grano saraceno con patate e scamorza
-
Patate schiacciate, un contorno semplice e gustoso
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate le patate e lessatele per 20 minuti, poi sbucciatele e tagliatele a cubetti.
- Mettete le patate in una padella antiaderente con un po' di olio. In un'altra padella cuocete lo speck.
- Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, poi scolateli e metteteli nella padella con le patate.
- Aggiungete lo speck e l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, fate saltare insieme per far rapprendere un po' l'uovo.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!