Petitchef

Crêpes golose: ricotta e spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media
Ricetta per preparare delle golose crêpes ricotta e spinaci.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulite e lessate gli spinaci. In una padella unite gli spinaci, strizzati, con olio e burro.
  • Prendete una ciotola, mettete gli spinaci, aggiungete la ricotta, un pò di formaggio grattugiato e il tuorlo d’uovo, assaggiate e se lo ritenete necessario salate.
  • Mettete con un cucchiaio il composto in ogni crêpes e piegatele in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà oppure arrotolatele.
  • Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all'altra.
  • Versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato e il burro a fiocchetti.
  • Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crepes di farina di castagne alla ricotta
Crepes di farina di castagne alla ricotta
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crepes con ricotta e carciofi
Crepes con ricotta e carciofi
4 porzioni
1h15m
facile
2 / 5
Ricetta Crepes rucola, ricotta e grana
Crepes rucola, ricotta e grana
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1h32m
facile
4.1 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota