Crêpes golose: ricotta e spinaci

Crêpes Golose: ricotta e spinaci
Portata principale
media
50 min
576 Kcal

Ricetta per preparare delle golose crêpes ricotta e spinaci.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulite e lessate gli spinaci. In una padella unite gli spinaci, strizzati, con olio e burro.
  • Prendete una ciotola, mettete gli spinaci, aggiungete la ricotta, un pò di formaggio grattugiato e il tuorlo d’uovo, assaggiate e se lo ritenete necessario salate.
  • Mettete con un cucchiaio il composto in ogni crêpes e piegatele in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà oppure arrotolatele.
  • Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all'altra.
  • Versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato e il burro a fiocchetti.
  • Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: