Crêpes golose: ricotta e spinaci

Ricetta per preparare delle golose crêpes ricotta e spinaci.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulite e lessate gli spinaci. In una padella unite gli spinaci, strizzati, con olio e burro.
- Prendete una ciotola, mettete gli spinaci, aggiungete la ricotta, un pò di formaggio grattugiato e il tuorlo d’uovo, assaggiate e se lo ritenete necessario salate.
- Mettete con un cucchiaio il composto in ogni crêpes e piegatele in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà oppure arrotolatele.
- Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all'altra.
- Versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato e il burro a fiocchetti.
- Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 15.2g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta