Petitchef

Rose di tonno e salmone con pomodori alla piastra.

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile
234 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Preparato le rose di pesce e poi con l'aiuto della foglia di insalata che mi faceva da base, poste in padella, coperto con un coperchio ed in 2 minuti a dir tanto erano pronte, spolverate con un pizzico di sale e tenute al caldo mentre facevo i pomodori.
  • Tagliate a fette di circa mezzo cm i pomodori, intanto scaldate una padella, spolveratela con il sale, e quando è bella bollente, cuocetevi i pomodori.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci
Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci
6 porzioni
2h5m
Difficile
3.3 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziosePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota