Petitchef

Tonno avocado e pomodoro

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
media
Questo è un buon piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Tonno fresco

1-2 pomodori sodi


una manciata di anacardi

1 mazzetto di menta

olio, sale & pepe

Preparazione

  • Mettere a scaldare una padella antiaderente appena unta d?olio.
  • Scottare il trancio di tonno da entrambi i lati e farlo cuocere in modo da conservarlo rosato al suo interno.
  • Tolto dal fuoco avvolgere il trancio con della carta d?alluminio fino a farlo intiepidire. Nel frattempo, in un mixer frullare la menta con l?olio un po? di sale e pepe.
  • Tagliare a cubetti i pomodori e l?avocado e spezzettare grossolanamente gli anacardi.Liberare il trancio di tonno dall?alluminio ed adagiarlo sul piatto.
  • Unire i cubetti di pomodoro e di avocado e i pezzi di anacardi.
  • Aggiustare di sale e pepe ed infine irrorare il tutto con il sughino rimasto nell?involucro di alluminio e con l?olio alla menta.

Foto

Tonno avocado e pomodoro, foto 1
Tonno avocado e pomodoro, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tonno e fagioli cannellini al limone
Tonno e fagioli cannellini al limone
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Tonno fresco ammuttunatu
Tonno fresco "ammuttunatu"
3 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Sandwich con tonno, avocado e cetriolo
Sandwich con tonno, avocado e cetriolo
1 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota