Tonno avocado e pomodoro

Portata principale
media
30 min

Questo è un buon piatto.

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mettere a scaldare una padella antiaderente appena unta d?olio.
  • Scottare il trancio di tonno da entrambi i lati e farlo cuocere in modo da conservarlo rosato al suo interno.
  • Tolto dal fuoco avvolgere il trancio con della carta d?alluminio fino a farlo intiepidire. Nel frattempo, in un mixer frullare la menta con l?olio un po? di sale e pepe.
  • Tagliare a cubetti i pomodori e l?avocado e spezzettare grossolanamente gli anacardi.Liberare il trancio di tonno dall?alluminio ed adagiarlo sul piatto.
  • Unire i cubetti di pomodoro e di avocado e i pezzi di anacardi.
  • Aggiustare di sale e pepe ed infine irrorare il tutto con il sughino rimasto nell?involucro di alluminio e con l?olio alla menta.

Vota questa ricetta

unfilodolioUnfilodolio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: