Petitchef

Bruschette al pomodoro e tonno

Il pane tostato è un piatto famoso in tutto il mondo.
Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare uno spicchio d'aglio tritato in un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungete il tonno in scatola senza il prorio olio.
    Continuate a cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni.
    Continuate a cuocere insaporendo con un pò di basilico tritato.
  • Una volta pronto il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe.
  • Infornate le fette di pane a temperatura moderata (circa 180 gradi) per il tempo necessario a farle abbrustolire.
  • Cospargete le fette di pane abbrustolite con il pomodoro e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette al pomodoro
Bruschette al pomodoro
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bruschette al pomodoro veloci
Bruschette al pomodoro veloci
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota