Bruschette al pomodoro e tonno

BRUSCHETTE AL POMODORO E TONNO
Antipasto
4 porzioni
facile
45 min
228 Kcal

Il pane tostato è un piatto famoso in tutto il mondo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.78 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Fate rosolare uno spicchio d'aglio tritato in un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungete il tonno in scatola senza il prorio olio.
    Continuate a cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni.
    Continuate a cuocere insaporendo con un pò di basilico tritato.
  • Una volta pronto il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe.
  • Infornate le fette di pane a temperatura moderata (circa 180 gradi) per il tempo necessario a farle abbrustolire.
  • Cospargete le fette di pane abbrustolite con il pomodoro e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: