Petitchef

Bruschette al pomodoro e tonno

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile
Il pane tostato è un piatto famoso in tutto il mondo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fette di pane casereccio

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

2 lattine di tonno sott'olio

pomodoro a pezzettoni

basilico tritato

sale e pepe

Preparazione

  • Fate rosolare uno spicchio d'aglio tritato in un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungete il tonno in scatola senza il prorio olio.
    Continuate a cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni.
    Continuate a cuocere insaporendo con un pò di basilico tritato.
  • Una volta pronto il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe.
  • Infornate le fette di pane a temperatura moderata (circa 180 gradi) per il tempo necessario a farle abbrustolire.
  • Cospargete le fette di pane abbrustolite con il pomodoro e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette al pomodoro
Bruschette al pomodoro
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bruschette al pomodoro veloci
Bruschette al pomodoro veloci
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota