Petitchef

BRUSCHETTE AL POMODORO E TONNO

Il pane tostato è un piatto famoso in tutto il mondo.

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile
228 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.78 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate rosolare uno spicchio d'aglio tritato in un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungete il tonno in scatola senza il prorio olio.
    Continuate a cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni.
    Continuate a cuocere insaporendo con un pò di basilico tritato.
  • Una volta pronto il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe.
  • Infornate le fette di pane a temperatura moderata (circa 180 gradi) per il tempo necessario a farle abbrustolire.
  • Cospargete le fette di pane abbrustolite con il pomodoro e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota