Bruschette al pomodoro e tonno

Il pane tostato è un piatto famoso in tutto il mondo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Fate rosolare uno spicchio d'aglio tritato in un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Aggiungete il tonno in scatola senza il prorio olio.
Continuate a cuocere per un paio di minuti. - Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni.
Continuate a cuocere insaporendo con un pò di basilico tritato. - Una volta pronto il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe.
- Infornate le fette di pane a temperatura moderata (circa 180 gradi) per il tempo necessario a farle abbrustolire.
- Cospargete le fette di pane abbrustolite con il pomodoro e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 15.2g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!