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Aspic tonno e pomodori

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5 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere la gelatina a bangno in acqua fredda per 10 minuti
    Nel frattempo frullare tonno maionese e acciughe capperi e senape fino ad ottenere un cpmposto omogeneo.
  • Infine lavare e tagliare i pomodorini.
    Prendere la gelatina ormai morbida e strizzarla.
  • Metterla in un pentolino con 1 dl di acqua e 1 cicchiaio di aceto meglio se di mele o balsamico.
  • Mescolare continuamente fino al completo scioglimento
    a fuoco spento aggiungere 4 litri di acquao di un brodino leggerissimo.
  • Mescolare e far amalgamare bene e versarne un terzo suddiviso negli stampini.
  • Distribuire i pomodorini e di nuovo delatina fare piu strati aspettaretra uno e l'altro almeno 10 minuti.
  • Nel frattempo mettere una parte delal gelatina insieme al composto di tonno metterlo al centro della gelatina con i pomodori e servire dopo averi tenuti in frigo per almeno mezzora.

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