Aspic tonno e pomodori
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere la gelatina a bangno in acqua fredda per 10 minuti
Nel frattempo frullare tonno maionese e acciughe capperi e senape fino ad ottenere un cpmposto omogeneo. - Infine lavare e tagliare i pomodorini.
Prendere la gelatina ormai morbida e strizzarla. - Metterla in un pentolino con 1 dl di acqua e 1 cicchiaio di aceto meglio se di mele o balsamico.
- Mescolare continuamente fino al completo scioglimento
a fuoco spento aggiungere 4 litri di acquao di un brodino leggerissimo. - Mescolare e far amalgamare bene e versarne un terzo suddiviso negli stampini.
- Distribuire i pomodorini e di nuovo delatina fare piu strati aspettaretra uno e l'altro almeno 10 minuti.
- Nel frattempo mettere una parte delal gelatina insieme al composto di tonno metterlo al centro della gelatina con i pomodori e servire dopo averi tenuti in frigo per almeno mezzora.
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