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POMODORI RIPIENI DI TONNO PROFUMATI AL PREZZEMOLO

Mettete in frigorifero e godere di questa ricetta di pomodoro, è un bene per antipasto freddo!

Antipasto
3 porzioni
10 min
5 min
facile
241 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive
    e i capperi dissalati.
  • Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli, salarli
    all'interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli
    una ventina di minuti.
  • Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall'olio
    con le uova sode tritate, aggiungere il trito di
    prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene.
  • Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere
    messo un cucchiaino di maionese e una oliva

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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