Petitchef

Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo

Antipasto
3 porzioni
10 min
5 min
facile
Mettete in frigorifero e godere di questa ricetta di pomodoro, è un bene per antipasto freddo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni

1 scatola di tonno sott'olio grande

2 uova sode

1 mazzetto di prezzemolo

20 olive verdi

20 capperi sotto sale

Preparazione

  • Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive
    e i capperi dissalati.
  • Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli, salarli
    all'interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli
    una ventina di minuti.
  • Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall'olio
    con le uova sode tritate, aggiungere il trito di
    prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene.
  • Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere
    messo un cucchiaino di maionese e una oliva

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata
Pomodori ripieni di salsa tonnata
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pomodori ripieni
Pomodori ripieni
10 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota