Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo

Mettete in frigorifero e godere di questa ricetta di pomodoro, è un bene per antipasto freddo!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive
e i capperi dissalati. - Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli, salarli
all'interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli
una ventina di minuti. - Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall'olio
con le uova sode tritate, aggiungere il trito di
prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene. - Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere
messo un cucchiaino di maionese e una oliva
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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