Cous cous con zucchine e tonno

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
173 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.6 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare e spuntare le zucchine, saltarle in padella con olio extravergine mantenendole croccanti, aggiustare di sale e spegnere.
  • Nel frattempo,preparare il cous cous, come scritto sulla confezione, assemblare il piatto, unendo il tonno i pomodorini e il basilico, se necessario unire altro olio e sale. Far insaporire bene e servire freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: