Cous cous con zucchine e tonno
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.6Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e spuntare le zucchine, saltarle in padella con olio extravergine mantenendole croccanti, aggiustare di sale e spegnere.
- Nel frattempo,preparare il cous cous, come scritto sulla confezione, assemblare il piatto, unendo il tonno i pomodorini e il basilico, se necessario unire altro olio e sale. Far insaporire bene e servire freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta