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Cous cous con zucchine e tonno

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
173 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.6 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e spuntare le zucchine, saltarle in padella con olio extravergine mantenendole croccanti, aggiustare di sale e spegnere.
  • Nel frattempo,preparare il cous cous, come scritto sulla confezione, assemblare il piatto, unendo il tonno i pomodorini e il basilico, se necessario unire altro olio e sale. Far insaporire bene e servire freddo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cous cous con zucchine e tonno
Cous cous con zucchine e tonno - foto 2

Domande:






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