Cocktail di gamberi in cestino naturale

Ingredienti
3
Costo stimato: 8.28Euros€ (2.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lessiamo i gamberi per 7/8 minuti, coliamoli e sgusciamoli facendo attenzione a non romperli. Prepariamo una bella insalata pulendo e nettando la lattuga.
- Tagliamo a meta'le arance, come vedete dalla foto ne ho prese due davvero grandi, svuotiamo della polpa, che mettiamo da parte per non sprecarla.
- Capovolgiamo le arance su un piano da laoro,in modo che perdano la loro acqua interna.
- Sistemiamo nelle arance un po'di lattuga, i gamberi sgusciati, spruuzziamo con succo di limone, olio, sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta