Cocktail di gamberi in cestino naturale

Cocktail di gamberi in cestino naturale
Antipasto
facile
40 min
191 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.28 (2.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lessiamo i gamberi per 7/8 minuti, coliamoli e sgusciamoli facendo attenzione a non romperli. Prepariamo una bella insalata pulendo e nettando la lattuga.
  • Tagliamo a meta'le arance, come vedete dalla foto ne ho prese due davvero grandi, svuotiamo della polpa, che mettiamo da parte per non sprecarla.
  • Capovolgiamo le arance su un piano da laoro,in modo che perdano la loro acqua interna.
  • Sistemiamo nelle arance un po'di lattuga, i gamberi sgusciati, spruuzziamo con succo di limone, olio, sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: