Straccetti di grano saraceno ai gamberi
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Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il condimento:
Costo stimato: 7.34Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettiamo sul tavolo le farine a fontana con il sale e con l'acqua impastiamo il tutto sino a ottenere una pasta morbida ma non molle. Tiriamo le sfoglie a macchina e ritagliamo con la rotella dentata dei quadretti irregolari.
- Prepariamo il condimento: puliamo i gamberi, togliendo testa, budellino, carapace e tagliamo a pezzetti, tranne qualcuno che lasceremo intero per decorare il piatto.Tritiamo il prezzemolo e l'aglio e lo rosoliamo in una padella con dell?olio, uniamo i gamberi, aggiustiamo il sale e dopo pochi minuti sfumiamo con il vino bianco. Appena il vino è evaporato spegniamo tutto.Mettiamo a bollire l?acqua con il sale e un cucchiaio d?olio, buttiamo gli straccetti, lasciamo riprendere il bollore e dopo qualche minuto scoliamo e versiamo nella padella con i gamberi.
- Saltiamo e serviamo finendo il piatto con i gamberi lasciati interi e un filo di olio extravergine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
- Carboidrati: 53.9g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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