Terrina di tonno e gamberi
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Se cercate un succulento piatto per le feste e per una famiglia, questa ricetta è l'ideale e vi soddisfarà le papille
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Lavare le patate e fatele bollire in una pentola che abbonda in acqua salato per 20 minuti. Scolare le patate e sbucciarsi e passare alle passaverdure. Raccogliete la pura ha in una ciotola, salare e pepare.
- In una pentola portare ad ebollizione 200ml d'acqua, vi tuffare le code di gambero e fatevi cuocer a fuoco lentoe per 2 minuti, scolate e togliete la cocque ed il budellino nero intestinale. Sbucciare la cipolla e spezzettate. Sciogliete il burro in una pentola, rosolate la cipolla per 2 minuti, collegare la purea di patate e mescolare con un cucchiaio di legno.
- Colare il tonno del suo olio di conservazione e la sbriciolare con una forchetta, in seguito amalgamate alla purea. Montare a neve ferma gli endospermi con un pizzico di sale ed incorporare al miscuglio di tonno usando una frusta alla mano.
- Raffreddare il miscuglio in frigorifero nello stampa di plumcake, quando è freddo rivestite con la pellicola trasparente di cucina. Veraste il miscuglio formando uno strato di circa 2cm estendendolo con il dorso di un cucchiaio unto d'olio.
- Alternare uno strato di gamberi, con il miscuglio di tonno e di gamberi. Comprimere la preparazione e mettete in frigorifero per 3 ore.
- Deformate il vaso e tagliate a bistecche, impiattate le sezioni e fornire con cetriolini su al sfomato di tonno, e decorare con songino e gamberi.
- Servire il vaso di tonno con gamberi.
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