

Ricette inviate da contemporaneofood



Cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno
Portata principale
Portata principale
4.3 / 5



Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, emmentaler e timo fresco
Portata principale
Portata principale
4.4 / 5



Panna cotta allo zenzero fresco con salsa di fichi alle spezie, miele e limone
Dessert
Dessert
4.4 / 5



Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati
Antipasto
Antipasto
4.6 / 5

Insalata di cipolle bianche primaverili, uova e patate
Portata principale
Portata principale
4.1 / 5





Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone
Portata principale
Portata principale
4.2 / 5


Gnocchetti di ricotta al profumo di salvia su vellutata di zucca
Portata principale
Portata principale
4.3 / 5

Capesante flambé al profumo di menta con pancetta croccante e misticanza
Antipasto
Antipasto
4.5 / 5



contemporaneofood
