Petitchef

Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate

Una ricetta veloce per preparare un primo piatto speciale

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bollire la pentola con abbondante acqua salata. Tagliare a tocchetti le capesante. tostare le lamelle di mandorle in padella fino a che dorano e cominciano a rilasciare l'aroma e poi mettere a rafreddare su un piatto.
  • In una padella mettere l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia, quando inizia a soffriggere levate l'aglio, unire i pomodorini e salare e far perdere loro l'acqua. Aggiungete adesso le capesante e fate cuocere qualche minuto, basta pochissimo.
  • Cuocete la pasta, scolatela e conservate 2 mestolini di acqua di cottura che aggiungerete alle capesante.
  • Scolate la pasta e buttatela in padella, fate saltare per 3 minuti a fiamma vivace, impiattate e aggiungete le lamelle di mandorle.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/08/2014

Molto delicata ...gia provata....una vera delizia!!

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Da provare deve essere squisita ma cosè la capesante e dove la posso trovare? grazie a chi ma da una mano!

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Semplicemente faaaavolosaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano!

Ultimi articoli

8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota