Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate

Una ricetta veloce per preparare un primo piatto speciale
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere a bollire la pentola con abbondante acqua salata. Tagliare a tocchetti le capesante. tostare le lamelle di mandorle in padella fino a che dorano e cominciano a rilasciare l'aroma e poi mettere a rafreddare su un piatto.
- In una padella mettere l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia, quando inizia a soffriggere levate l'aglio, unire i pomodorini e salare e far perdere loro l'acqua. Aggiungete adesso le capesante e fate cuocere qualche minuto, basta pochissimo.
- Cuocete la pasta, scolatela e conservate 2 mestolini di acqua di cottura che aggiungerete alle capesante.
- Scolate la pasta e buttatela in padella, fate saltare per 3 minuti a fiamma vivace, impiattate e aggiungete le lamelle di mandorle.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta