Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate

Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate
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30 min

Una ricetta veloce per preparare un primo piatto speciale

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mettere a bollire la pentola con abbondante acqua salata. Tagliare a tocchetti le capesante. tostare le lamelle di mandorle in padella fino a che dorano e cominciano a rilasciare l'aroma e poi mettere a rafreddare su un piatto.
  • In una padella mettere l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia, quando inizia a soffriggere levate l'aglio, unire i pomodorini e salare e far perdere loro l'acqua. Aggiungete adesso le capesante e fate cuocere qualche minuto, basta pochissimo.
  • Cuocete la pasta, scolatela e conservate 2 mestolini di acqua di cottura che aggiungerete alle capesante.
  • Scolate la pasta e buttatela in padella, fate saltare per 3 minuti a fiamma vivace, impiattate e aggiungete le lamelle di mandorle.

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LLara137

Domande

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Commenti

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patuscha

patuscha

Molto delicata ...gia provata....una vera delizia!!

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anonymous

Da provare deve essere squisita ma cosè la capesante e dove la posso trovare? grazie a chi ma da una mano!

abuso

anonymous

Semplicemente faaaavolosaaaaaaaa

abuso