Tabulè di couscous, uvetta e menta
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida e lasciatela in ammollo per 15 minuti, poi strizzala e lasciala asciugare su un foglio di carta da cucina.
- Preparare il coucous è la cosa più facile del mondo :basta leggere le istruzioni sulla confezione
In genere si calcola 1 bicchiere di acqua per ogni bicchiere di couscous, per cui una volta deciso le dosi mettete l'acqua a bollire con un cucchiaino di curry e salatela. - Raccogliete il couscous in una ciotola larga e mescolatelo con 4 cucchiai di olio versatevi l'acqua bollente e mescolate poi lasciatelo gonfiare coperto con un piatto per circa 10 minuti.
- Una volta fatto sgranatelo con un forchetta unitevi l'uvetta, la cipolla tagliata finemente e la salsa di limone preparata sbattendo una presa di sale e il succo di limone con 2 cucchiai di olio . Cospargete con abbondante menta fresca tritata.
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