Tabulè di couscous, uvetta e menta

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida e lasciatela in ammollo per 15 minuti, poi strizzala e lasciala asciugare su un foglio di carta da cucina.
  • Preparare il coucous è la cosa più facile del mondo :basta leggere le istruzioni sulla confezione
    In genere si calcola 1 bicchiere di acqua per ogni bicchiere di couscous, per cui una volta deciso le dosi mettete l'acqua a bollire con un cucchiaino di curry e salatela.
  • Raccogliete il couscous in una ciotola larga e mescolatelo con 4 cucchiai di olio versatevi l'acqua bollente e mescolate poi lasciatelo gonfiare coperto con un piatto per circa 10 minuti.
  • Una volta fatto sgranatelo con un forchetta unitevi l'uvetta, la cipolla tagliata finemente e la salsa di limone preparata sbattendo una presa di sale e il succo di limone con 2 cucchiai di olio . Cospargete con abbondante menta fresca tritata.

Vota questa ricetta

verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: