Canederli al formaggio su letto di pomodoro

Canederli al formaggio su letto di pomodoro
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare a dadini il pane raffermo ed aggiungervi la farina.
  • Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nel burro.
    Unire la cipolla soffritta al pane raffermo ed alla farina.
  • A parte mescolare il latte con le uova, le erbette ed il sale, versare questo liquido sopra al composto di pane ed amalgamare bene il tutto.
  • Lasciare riposare una ventina di minuti, quindi formare delle palline, all'interno delle quali si racchiuderanno due o tre dadini di formaggio.
  • Cuocere i canederli in abbondante acqua salata per 10-15 minuti.
  • Servire ben caldi adagiati sopra alla salsa di pomodoro e guarniti con una fogliolina di basilico fresco.

Vota questa ricetta

CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: