Bruschette con tonno e mascarpone

Bruschette
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Bruschette con salmone affumicato e avocado
-
Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
-
Barchette di indivia farcite con tonno
-
Pasta con tonno, pistacchi e limone
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura2 min
- La crema di tonno e mascarpone si utilizza per le bruschette oppure per il pinzimonio. Veramente facile da preparare, si può modificare aggiungendo ingredienti che ci piacciono.
- Frullate tutti gli ingredienti, (anche un po’ d’olio del tonno). Quando avranno raggiunto la consistenza che vi piace, più o meno cremosa, la crema sarà pronta.
- Facilissima, ma tanto buona… ciao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: