Bruschette con tonno e mascarpone

Bruschette con tonno e mascarpone
Antipasto
facile
7 min
79 Kcal

Bruschette

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura2 min
  • La crema di tonno e mascarpone si utilizza per le bruschette oppure per il pinzimonio. Veramente facile da preparare, si può modificare aggiungendo ingredienti che ci piacciono.
  • Frullate tutti gli ingredienti, (anche un po’ d’olio del tonno). Quando avranno raggiunto la consistenza che vi piace, più o meno cremosa, la crema sarà pronta.
  • Facilissima, ma tanto buona… ciao.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Ottima!!

abuso

anonymous

Ciao,la ricceta e moltto tentante,credo che è anche moltto buona.o provero grazie.

abuso

anonymous

Bonissima...ma quante calorie?

abuso