Petitchef

Bruschette con tonno e mascarpone

Antipasto
6 porzioni
5 min
2 min
facile
Bruschette

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • La crema di tonno e mascarpone si utilizza per le bruschette oppure per il pinzimonio. Veramente facile da preparare, si può modificare aggiungendo ingredienti che ci piacciono.
  • Frullate tutti gli ingredienti, (anche un po’ d’olio del tonno). Quando avranno raggiunto la consistenza che vi piace, più o meno cremosa, la crema sarà pronta.
  • Facilissima, ma tanto buona… ciao.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/06/2014

Ottima!!

(0) (0) Abuso
15/07/2012

Ciao,la ricceta e moltto tentante,credo che è anche moltto buona.o provero grazie.

(0) (0) Abuso
13/07/2012

Bonissima...ma quante calorie?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salsa di avocado
Bruschette con salsa di avocado
4 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con crudo e pesche
Bruschette con crudo e pesche
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota