Petitchef

Bruschette con tonno e mascarpone

Antipasto
6 porzioni
5 min
2 min
facile
Bruschette

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di tonno in scatola

100 g di mascarpone

un cucchiaino di buccia di limone

alcune olive


prezzemolo

Preparazione

  • La crema di tonno e mascarpone si utilizza per le bruschette oppure per il pinzimonio. Veramente facile da preparare, si può modificare aggiungendo ingredienti che ci piacciono.
  • Frullate tutti gli ingredienti, (anche un po’ d’olio del tonno). Quando avranno raggiunto la consistenza che vi piace, più o meno cremosa, la crema sarà pronta.
  • Facilissima, ma tanto buona… ciao.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/06/2014

Ottima!!

(0) (0) Abuso
15/07/2012

Ciao,la ricceta e moltto tentante,credo che è anche moltto buona.o provero grazie.

(0) (0) Abuso
13/07/2012

Bonissima...ma quante calorie?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota