Bruschette al pomodoro veloci
La bruschetta al pomodoro è la ricetta veloce e facile da preparare,ottima per un aperitivo, antipasto o semplicemente un modo per riciclare il pane avanzato. Io vi propongo la ricetta classica della bruschetta con il pomodoro.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.65Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
In una ciotola mettete i pomodori tagliati a dadini, oppure come ho fatto io dare una leggera frullata in modo da essere polposa e più comoda da mangiare, un filo d’ olio, origano, sale e pepe.
- Prendete le fettine di pane, spennellatele da entrambe le parti con l’olio e mettetele nella griglia in ghisa, appena saranno dorate giratele fatele abbrustolire e poi toglietele, passate la sua superficie con uno spicchio di aglio e metteteci sopra i pomodori e poi servite.
- Le bruschette al pomodoro sono ottime accompagnate con dei salumi, formaggi e perché no anche da sole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
- Carboidrati: 143g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta