Tartine per aperitivo

Stuzzicherie
facile
40 min
213 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.85 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Con delle formine da biscotti ritagliate il pane da tramezzini. Nel robot da cucina mettete una confezione di formaggio insieme al gorgonzola, frullate bene fino a farlo diventare un composto omogeneo.
  • Mettetelo da parte.Sciacquate il recipiente e mettete l'altra confezione di formaggio con il tonno sgocciolato.
  • Procedete come per l'altro composto. Prendete una siringa da pasticceria con il beccuccio a stella, riempitela con uno dei preparati e farcite le tartine di pane, senza riempirle troppo sui bordi.
  • Una volta preparate con tutti e due i composti, guarnite quelle al tonno con i semi di papavero e le altre al gorgonzola con i pistacchi tritati.Sono ottime servite con un prosecco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFolie ai fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: