Tartine per aperitivo
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.85Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Con delle formine da biscotti ritagliate il pane da tramezzini. Nel robot da cucina mettete una confezione di formaggio insieme al gorgonzola, frullate bene fino a farlo diventare un composto omogeneo.
- Mettetelo da parte.Sciacquate il recipiente e mettete l'altra confezione di formaggio con il tonno sgocciolato.
- Procedete come per l'altro composto. Prendete una siringa da pasticceria con il beccuccio a stella, riempitela con uno dei preparati e farcite le tartine di pane, senza riempirle troppo sui bordi.
- Una volta preparate con tutti e due i composti, guarnite quelle al tonno con i semi di papavero e le altre al gorgonzola con i pistacchi tritati.Sono ottime servite con un prosecco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta