Petitchef

Medaglioni di Merluzzo fritti

Dopo sarebbe bello presentarli a tavola su un letto d'insalata verde.

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
258 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.2 (2.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgelare i cuori di merluzzo.
  • Sbattere l'uovo, aggiungere la grana ed il sale.
  • Passare i cuori di merluzzo per l'uovo, e dopo impanarli con.
  • Friggere in olio abbondante bollente.
  • Quando diventano dorate le due parti da sistemarle su un piatto con carta assorbente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Medaglioni di zucchine e feta
Medaglioni di zucchine e feta
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Babybel impanati e fritti in friggitrice ad aria
Babybel impanati e fritti in friggitrice ad aria
5 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota