-
Home
-
Ricette
-
Ricette veloci
-
Medaglioni di merluzzo fritti
Medaglioni di Merluzzo fritti
Dopo sarebbe bello presentarli a tavola su un letto d'insalata verde.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.2Euros€ (2.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Sgelare i cuori di merluzzo.
-
Sbattere l'uovo, aggiungere la grana ed il sale.
-
Passare i cuori di merluzzo per l'uovo, e dopo impanarli con.
-
Friggere in olio abbondante bollente.
-
Quando diventano dorate le due parti da sistemarle su un piatto con carta assorbente.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 258Kcal
-
Carboidrati: 14.4g
-
Lipidi: 7.6g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 31.3g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati