Medaglioni di merluzzo fritti

Dopo sarebbe bello presentarli a tavola su un letto d'insalata verde.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.58Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sgelare i cuori di merluzzo.
- Sbattere l'uovo, aggiungere la grana ed il sale.
- Passare i cuori di merluzzo per l'uovo, e dopo impanarli con.
- Friggere in olio abbondante bollente.
- Quando diventano dorate le due parti da sistemarle su un piatto con carta assorbente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta