Vermicelli alle vongole "fujute" (scappate)
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.05Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una larga padella rosolate nell'olio 1 0 2 spicchi di aglio tagliato a metà, eliminatelo ed unite i pomodori privati della pelle e tagliati a pezzettini.
- Salate e fate addensare il sugo a fuoco vivace tenendo presente che il pomodoro non deve cuocere ma avvampare.
- Spegnete, aggiungete il pepe ed abbondante prezzemolo tritato che con il suo forte aroma darà l'illusione di sentire il sapore delle vongole che in realtà non ci sono.
- Cuocete i vermicelli oppure gli spaghetti al dente ed amalgamateli alla salsa nella padella girandoli per pochi minuti sul fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
- Carboidrati: 88.2g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Le recettes napolitaine sont de bon recettes, il faut la tradition
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