Petitchef

Vermicelli alle vongole "fujute" (scappate)

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 g di vermicelli

1/2 kg di pomodori peati

100 g di olio evo



sale e pepe

Preparazione

  • In una larga padella rosolate nell'olio 1 0 2 spicchi di aglio tagliato a metà, eliminatelo ed unite i pomodori privati della pelle e tagliati a pezzettini.
  • Salate e fate addensare il sugo a fuoco vivace tenendo presente che il pomodoro non deve cuocere ma avvampare.
  • Spegnete, aggiungete il pepe ed abbondante prezzemolo tritato che con il suo forte aroma darà l'illusione di sentire il sapore delle vongole che in realtà non ci sono.
  • Cuocete i vermicelli oppure gli spaghetti al dente ed amalgamateli alla salsa nella padella girandoli per pochi minuti sul fuoco.

Foto

Vermicelli alle vongole fujute (scappate), foto 1
Vermicelli alle vongole fujute (scappate), foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/12/2011

Le recettes napolitaine sont de bon recettes, il faut la tradition

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vermicelli con melanzane e ricotta salata
Vermicelli con melanzane e ricotta salata
4 porzioni
32 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota