Vermicelli alle vongole "fujute" (scappate)

Portata principale
facile
35 min
800 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.05 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una larga padella rosolate nell'olio 1 0 2 spicchi di aglio tagliato a metà, eliminatelo ed unite i pomodori privati della pelle e tagliati a pezzettini.
  • Salate e fate addensare il sugo a fuoco vivace tenendo presente che il pomodoro non deve cuocere ma avvampare.
  • Spegnete, aggiungete il pepe ed abbondante prezzemolo tritato che con il suo forte aroma darà l'illusione di sentire il sapore delle vongole che in realtà non ci sono.
  • Cuocete i vermicelli oppure gli spaghetti al dente ed amalgamateli alla salsa nella padella girandoli per pochi minuti sul fuoco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
  • Carboidrati: 88.2g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
miciovolanteMiciovolante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Le recettes napolitaine sont de bon recettes, il faut la tradition

abuso