Petitchef

Merluzzo dorato

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

farina di polenta




foglie di prezzemolo

uno spicchio d'aglio

Preparazione

  • Taglia il merluzzo a cubi.
  • Panalo con farina di polenta condita con poco sale e pepe.
  • Accomoda il pesce in teglia appena unta, cospargi di foglie di prezzemolo e affianca con uno spicchio d'aglio intero.
  • Forno a 180 fino a perfetta doratura.
    Si può anche friggere, mettendo in conto qualche grasso e caloria in più.

Domande:




Commenti dei membri:

franco_r2015, 23/08/2016

PROVERO

(1) (0) Abuso
golositandovi, 22/08/2016

Negli ingredienti c'è la voce "pesce", che vuol significare?

(0) (0) Abuso
28/04/2015

Interessante ,è veloce!!
sarà buonissimo.
ciao. cesira

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo alla livornese
Merluzzo alla livornese
2 porzioni
48 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo nordico alla mediterranea
Merluzzo nordico alla mediterranea
3 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo al pomodoro e polenta
Merluzzo al pomodoro e polenta
5 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota