Petitchef

Merluzzo dorato

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Taglia il merluzzo a cubi.
  • Panalo con farina di polenta condita con poco sale e pepe.
  • Accomoda il pesce in teglia appena unta, cospargi di foglie di prezzemolo e affianca con uno spicchio d'aglio intero.
  • Forno a 180 fino a perfetta doratura.
    Si può anche friggere, mettendo in conto qualche grasso e caloria in più.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

franco_r2015, 23/08/2016

PROVERO

(1) (0) Abuso
golositandovi, 22/08/2016

Negli ingredienti c'è la voce "pesce", che vuol significare?

(0) (0) Abuso
28/04/2015

Interessante ,è veloce!!
sarà buonissimo.
ciao. cesira

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo alla livornese
Merluzzo alla livornese
2 porzioni
48 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo al pomodoro e polenta
Merluzzo al pomodoro e polenta
5 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota