Petitchef

Merluzzo dorato

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

farina di polenta




foglie di prezzemolo

uno spicchio d'aglio

Preparazione

  • Taglia il merluzzo a cubi.
  • Panalo con farina di polenta condita con poco sale e pepe.
  • Accomoda il pesce in teglia appena unta, cospargi di foglie di prezzemolo e affianca con uno spicchio d'aglio intero.
  • Forno a 180 fino a perfetta doratura.
    Si può anche friggere, mettendo in conto qualche grasso e caloria in più.

Domande:




Commenti dei membri:

franco_r2015, 23/08/2016

PROVERO

(1) (0) Abuso
golositandovi, 22/08/2016

Negli ingredienti c'è la voce "pesce", che vuol significare?

(0) (0) Abuso
28/04/2015

Interessante ,è veloce!!
sarà buonissimo.
ciao. cesira

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo alla livornese
Merluzzo alla livornese
2 porzioni
48 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo nordico alla mediterranea
Merluzzo nordico alla mediterranea
3 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo al pomodoro e polenta
Merluzzo al pomodoro e polenta
5 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota