Petitchef

NASELLO IN PADELLA CON IL POMODORO per una cena veloce

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passate il nasello sotto l'acqua e togliete le scaglie. Tagliate il nasello in piccoli tranci da 1 dito di spessore, ovvio che se è surgelato dovete scongelarlo!vi voglio vedere io a tagliare un blocco surgelato.
  • Preparate un soffritto,olio e aglio. Mettete il nasello nella padella e fatelo rosolare un pochino.
  • Nel frattempo tagliate a cubetti i pomodori. Ora metteteli in padella insieme al nasello. L'aglio lasciatelo per tutta la cottura. Mescolate tutto ed aggiungete l'alloro ed il sale qb. Cuocere per 10/15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

NASELLO IN PADELLA CON IL POMODORO per una cena veloce, foto 1
NASELLO IN PADELLA CON IL POMODORO per una cena veloce, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota