Petitchef

Spaghetti filanti

Spaghetti conditi solo con pomodorini e formaggio.

Portata principale
5 porzioni
12 min
20 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.55 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • In un saltapasta mettere un bel goccio di olio extravergine caldo con i pomodorini tagliati in 8 pezzi.
  • Quasi a fine cottura, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e per ultima la rucola.
  • Regolare di sale, unire 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamare per bene.
  • Versare gli spaghetti lessati nel frattempo, e saltare tutto per incorporare aria.
  • Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 42.8g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Spaghetti filanti, foto 1
Spaghetti filanti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota