Petitchef

Spaghetti filanti

Portata principale
5 porzioni
12 min
20 min
facile
Spaghetti conditi solo con pomodorini e formaggio.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di pomodorini

100 g di formaggio a pasta filante

1 ciuffo di rucola

320 g di spaghetti

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • In un saltapasta mettere un bel goccio di olio extravergine caldo con i pomodorini tagliati in 8 pezzi.
  • Quasi a fine cottura, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e per ultima la rucola.
  • Regolare di sale, unire 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamare per bene.
  • Versare gli spaghetti lessati nel frattempo, e saltare tutto per incorporare aria.
  • Servire subito.

Foto

Spaghetti filanti, foto 1Spaghetti filanti, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota