Millefoglie sbriciolato con crema alle nocciole

vota adesso
Dessert
facile
2 h 10 m
1431 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura10 min
  • Portare ad ebollizione il latte con la vaniglia e la pasta di nocciole.
  • Montare i tuorli con lo zucchero quindi aggiungere la farina mescolare bene; unire alla massa delle uova il latte e sempre mescolando far bollire per un paio di minuti.
  • Raffreddare la crema prima di aggiungere la panna montata.
  • Sbriciolare i biscotti e disporli in fondo ai bicchierini quindi con una sacca da pasticcere fare un giro di crema , mettere ancora biscotti e poi un ciuffo di crema completare con una spolveratina di nocciole tritate.
  • Lasciare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1431Kcal
  • Carboidrati: 113g
  • Lipidi: 100.3g
  • Grassi saturi: 65.5g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: