Millefoglie sbriciolato con crema alle nocciole
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Portare ad ebollizione il latte con la vaniglia e la pasta di nocciole.
- Montare i tuorli con lo zucchero quindi aggiungere la farina mescolare bene; unire alla massa delle uova il latte e sempre mescolando far bollire per un paio di minuti.
- Raffreddare la crema prima di aggiungere la panna montata.
- Sbriciolare i biscotti e disporli in fondo ai bicchierini quindi con una sacca da pasticcere fare un giro di crema , mettere ancora biscotti e poi un ciuffo di crema completare con una spolveratina di nocciole tritate.
- Lasciare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1431Kcal
- Carboidrati: 113g
- Lipidi: 100.3g
- Grassi saturi: 65.5g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
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