Petitchef

Uno spuntino veloce: bruschetta salmone, avocado e un bicchiere di vino

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Salmone Norvegese fresco una fetta per ciascuna fetta di pane

Qualche fetta di pane rustico


1 lime (o un limone)

Tabasco, Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate il pane a fette spesse almeno 2 cm (buon spessore in modo da sostenere il salmone senza rompersi), grigliatelo e conditelo con un filo d'olio fino a renderlo croccante (se avete fretta potete anche evitare la grigliatura se il pane è fresco, in tal caso niente olio).
  • Condite il salmone tagliato a tartare con succo di lime,qualche goccia di tabasco e appena un po' d'olio extra vergine d'oliva. Adagiate il tutto sulla bruschetta, poi coprite con scaglie di avocado. Infine condite con un pizzico di sale e pepe.
  • Vino in abbinamento
    Siamo in presenza di una pietanza succulenta (pane e salmone), aromatica e speziata (salmone,tabasco,pepe), leggermente





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota