Petitchef

Uno spuntino veloce: bruschetta salmone, avocado e un bicchiere di vino

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Salmone Norvegese fresco una fetta per ciascuna fetta di pane

Qualche fetta di pane rustico


1 lime (o un limone)

Tabasco, Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate il pane a fette spesse almeno 2 cm (buon spessore in modo da sostenere il salmone senza rompersi), grigliatelo e conditelo con un filo d'olio fino a renderlo croccante (se avete fretta potete anche evitare la grigliatura se il pane è fresco, in tal caso niente olio).
  • Condite il salmone tagliato a tartare con succo di lime,qualche goccia di tabasco e appena un po' d'olio extra vergine d'oliva. Adagiate il tutto sulla bruschetta, poi coprite con scaglie di avocado. Infine condite con un pizzico di sale e pepe.
  • Vino in abbinamento
    Siamo in presenza di una pietanza succulenta (pane e salmone), aromatica e speziata (salmone,tabasco,pepe), leggermente

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota