Gelatina di pomodoro e cuore di sedano

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Antipasto
facile
40 min
149 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.86 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, scolateli e pelateli, eliminate sia la buccia che i semi e frullate la polpa nel mixer insieme a una presa di sale una macinata di peperoncino e le foglioline del cuore di sedano .
  • Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, scolateli senza strizzarli e poi fateli sciogliere in un pentolino a fiamma bassa e mescolateli al pomodoro.
  • Versate il composto in 4 bicchieri lisci e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
  • Prima di servire tagliate il cuore di sedano a dadini piccolissimi, metteteli in una ciotola e conditeli con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio; distribuiteli nei bicchierini e serviteli freddi.
  • Guarnite con una fettina di pomodoro e bibanesi al sesamo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 14g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

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