Petitchef

GELATINA DI POMODORO E CUORE DI SEDANO

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, scolateli e pelateli, eliminate sia la buccia che i semi e frullate la polpa nel mixer insieme a una presa di sale una macinata di peperoncino e le foglioline del cuore di sedano .
  • Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, scolateli senza strizzarli e poi fateli sciogliere in un pentolino a fiamma bassa e mescolateli al pomodoro.
  • Versate il composto in 4 bicchieri lisci e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
  • Prima di servire tagliate il cuore di sedano a dadini piccolissimi, metteteli in una ciotola e conditeli con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio; distribuiteli nei bicchierini e serviteli freddi.
  • Guarnite con una fettina di pomodoro e bibanesi al sesamo.


Foto

GELATINA DI POMODORO E CUORE DI SEDANO, foto 1
GELATINA DI POMODORO E CUORE DI SEDANO, foto 2
GELATINA DI POMODORO E CUORE DI SEDANO, foto 3

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