Gelatina di pomodoro e cuore di sedano
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.96€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
-
Insalata di patate, tonno e pomodoro
-
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
-
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, scolateli e pelateli, eliminate sia la buccia che i semi e frullate la polpa nel mixer insieme a una presa di sale una macinata di peperoncino e le foglioline del cuore di sedano .
- Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, scolateli senza strizzarli e poi fateli sciogliere in un pentolino a fiamma bassa e mescolateli al pomodoro.
- Versate il composto in 4 bicchieri lisci e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
- Prima di servire tagliate il cuore di sedano a dadini piccolissimi, metteteli in una ciotola e conditeli con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio; distribuiteli nei bicchierini e serviteli freddi.
- Guarnite con una fettina di pomodoro e bibanesi al sesamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
- Carboidrati: 14g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 12g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!