Uova strapazzate con asparagi di bosco

vota adesso
Uova strapazzate con asparagi di bosco
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
177 Kcal

Ingredienti

2

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+