Antipasti ripieni - pagina 3

83 ricette
Ricetta Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni

Antipasto facile 35 min 280 kcal
Ingredienti: 25 pomodorini pachino 200 g di ricotta 50 g di tonno all' olio di oliva sgocciolato 6 olive verdi basilico fresco
Ricetta Funghi ripieni alla pizzaiola

Funghi ripieni alla pizzaiola

Antipasto facile 30 min 62 kcal
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli capperi sotto sale (abbondanti) 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano mezza cipolla
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Antipasto facile 25 min 352 kcal
Ingredienti: 3 peperoncini rossi piccanti 100 grammi circa di ricotta q.b. arachidi q.b. erba cipollina 6 filetti di acciughe pomodori secchi patate pepe nero...
Ricetta Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Antipasto facile 55 min 115 kcal
Ingredienti: 6 calamari pan grattato 1 uovo 15 olive verdi 15 capperi 2 acciughe 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio noce moscata olio sale pepe
Ricetta Pomodori ripieni con funghi e formaggio

Pomodori ripieni con funghi e formaggio

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 8 pomodori da insalata 1 confezione di funghi champignon (tritati grossolanamente) 1 cipolla (tritata) 3 cucchiai di capperi Burro q.b. 1 spicchio...
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni

Uova sode ripieni di peperoni

Antipasto facile 25 min 178 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso (carnoso non molto grande) 10 olive nere 5 capperi sotto sale 6 uova olio d'oliva q.b. sale q.b.
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata

Pomodori ripieni di salsa tonnata

Antipasto facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di...
Ricetta Mini peperoni ripieni

Mini peperoni ripieni

Antipasto facile 1 ora 402 kcal
Ingredienti: 12 piccoli peperoni 400 gr di macinato a scelta mollica di pane (bagnata e strizzata nel latte) sale, pepe 20 g parmigiano reggiano grattugiato
Ricetta Limoni ripieni di bufala e alici

Limoni ripieni di bufala e alici

Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 2 limoni non trattati, 50 g di alici, 1 mozzarella di bufala, 3 cucchiai di pangrattato, q.b succo limone, sale e spezie
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni

Quadrotti di pasta fillo ripieni

Antipasto media 1 h 20 m 205 kcal
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti: Due sfoglie di pasta fillo 2 salsicce 2 patate 100 g di mozzarella 80 g di olive nere mezza cipolla olio sale pepe...
Ricetta Yorkshire pudding integrali ripieni

Yorkshire pudding integrali ripieni

Antipasto media 35 min 130 kcal
Ingredienti: 2 tazze di latte 2 tazze di farina integrale bio 2 uova grandi 2 pomodori medi (io 2 cucchiai di Pacchetella) Coppa q.b. Philadelphia ai funghi...
Ricetta Pomodori freddi ripieni

Pomodori freddi ripieni

Antipasto facile 10 min
Ingredienti: pomodori, 2 a commensale 2 scatolette di tonno sott'olio sgocciolato da circa 140 g 100 g di feta 2 o 3 acciughe sott'olio sgocciolate 1 manciata...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

Antipasto media 25 min 372 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 gr di Salamino del suino d'oro Alfiere del Salumificio La Rocca 150 gr di stracchino Pepe qb Per la pastella : 100 gr di...
Ricetta I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

Antipasto media 1 h 20 m 130 kcal
Ingredienti: 15-18 fiori di zucca 2 patate medio-grandi (circa 450-500gr) 250gr di zucchine 1 uovo 1 cucchiaio di formaggio grattugiato sale e pepe olio...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Pomodorini ripieni alla poverella

Pomodorini ripieni "alla poverella"

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: pomodorini pachino pangrattato 2 acciughe sott'olio una manciata di olive nere denocciolate sale, pepe, origano basilico olio 2 spicchi d'aglio