Ricette light peperoni ripieni di insalata greca

Antipasto
facile
35 min
327 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.95 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Preparate un insalata greca con lattuga o iceberg, pomodori, olive taggiasche, cetrioli, a me la cipolla cruda non piace vedete voi, tagliando tutto molto finemente.
  • Riempite i peperoni con pazienza. Poi la feta : trovo che la feta sia più buona sbriciolata con la forchetta, con olio e origano. Altrimenti è un panetto duro, freddo e bianco.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAcquabianca

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anonymous

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