Ricette light peperoni ripieni di insalata greca
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preparate un insalata greca con lattuga o iceberg, pomodori, olive taggiasche, cetrioli, a me la cipolla cruda non piace vedete voi, tagliando tutto molto finemente.
- Riempite i peperoni con pazienza. Poi la feta : trovo che la feta sia più buona sbriciolata con la forchetta, con olio e origano. Altrimenti è un panetto duro, freddo e bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona idea
Vota questa ricetta