Limoni ripieni di bufala e alici

Una ricetta dal gusto fresco, morbido e leggero. Una ricetta sfiziosa da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 180°. Tagliate a metà i limoni, spremeteli con uno spremiagrumi e tenete da parte sia il succo che le 4 metà.
- Pulite le alici, mettete i loro filetti a marinare col succo di limone per 15 minuti.
- Nel frattempo tagliate la mozzarella di bufala a cubettini piuttosto piccoli, a parte in una ciotolina aromatizzate il pangrattato con un po' di spezie (sale, rosmarino, timo, alloro).
- Quando le alici avranno marinato, passatele nel pangrattato e iniziate a comporre i limoni riempiendoli con la bufala e i filetti di alice.
- Mettete a cuocere in forno per 10 minuti più 5 minuti di grill.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
luigi stanzione
Molto stuzzichevole
Vota questa ricetta