Piccoli peperoni ripieni di verdurine di primavera

Piccoli peperoni ripieni di verdurine di primavera
Antipasto
media
1 ora
310 Kcal

Un piatto bellissimo, dai mille colori e sapori, semplice ma di grande effetto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavate i peperoni, tagliate la capottina, pulite l'interno e mettete da parte. In un tegame mettete con un cucchiaio di olio le verdure tagliate a pezzetti, aggiungete curcuma, zenzero e semi di senape. Aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliate le mozzarelle a pezzetti e lasciate che perdano la loro acqua in un colino.
    Con metà delle verdure saltate e la mozzarella a cubetti riempite i peperoni
  • Mettete il resto delle verdure e i peperoni ripieni in una pirofila e infornate a 200° per 20 minuti
  • Fate leggermente intiepidire e servite in tavola questo fantastico piatto

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
unafavolaintavolaUnafavolaintavola

Domande

Foto dei membri

Commenti

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YT78

Ottimo anche lo zenzero fresco tritato

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sono gustosissimi.

abuso
patuscha

patuscha

Buonissimo!!

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

OTTIMA IDEA

abuso