Piccoli peperoni ripieni di verdurine di primavera

Un piatto bellissimo, dai mille colori e sapori, semplice ma di grande effetto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate i peperoni, tagliate la capottina, pulite l'interno e mettete da parte. In un tegame mettete con un cucchiaio di olio le verdure tagliate a pezzetti, aggiungete curcuma, zenzero e semi di senape. Aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.
- Nel frattempo tagliate le mozzarelle a pezzetti e lasciate che perdano la loro acqua in un colino.
Con metà delle verdure saltate e la mozzarella a cubetti riempite i peperoni - Mettete il resto delle verdure e i peperoni ripieni in una pirofila e infornate a 200° per 20 minuti
- Fate leggermente intiepidire e servite in tavola questo fantastico piatto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Y
YT78
Ottimo anche lo zenzero fresco tritato
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sono gustosissimi.

patuscha
Buonissimo!!
anonymous
Eccellente
anonymous
OTTIMA IDEA
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