Petitchef

Piccoli peperoni ripieni di verdurine di primavera

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
media
Un piatto bellissimo, dai mille colori e sapori, semplice ma di grande effetto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 piccoli peperoni




1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cucchiaino di semi di senape nera

2 mozzarelle

Olio evo

Sale q.b.

Preparazione

  • Lavate i peperoni, tagliate la capottina, pulite l'interno e mettete da parte. In un tegame mettete con un cucchiaio di olio le verdure tagliate a pezzetti, aggiungete curcuma, zenzero e semi di senape. Aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliate le mozzarelle a pezzetti e lasciate che perdano la loro acqua in un colino.
    Con metà delle verdure saltate e la mozzarella a cubetti riempite i peperoni
  • Mettete il resto delle verdure e i peperoni ripieni in una pirofila e infornate a 200° per 20 minuti
  • Fate leggermente intiepidire e servite in tavola questo fantastico piatto



Commenti dei membri:

YT78, 22/05/2014

Ottimo anche lo zenzero fresco tritato

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/02/2016

Sono gustosissimi.

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/05/2014

Buonissimo!!

(0) (0) Abuso
13/05/2014

Eccellente

(0) (0) Abuso
13/05/2014

OTTIMA IDEA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota