Torta salata con melanzane, feta e timo

Da tagliare a striscioline e servire come antipasto
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.13Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparare la pasta brisè possibilmente usando l'impastatrice, in modo da non conferire calore all'impasto.
Versare semplicemente gli ingredienti nella ciotola e azionare l'impastratrice usando la farfalla fino a che non si formi una palla di impasto. - In questo modo si può usare la pasta brisè direttamente, senza il riposo in frigo.
Lavare le melanzane, tagliarne in due e prelevare la polpa con un cucchiaio. - Tritare grossolanamente e far cuocere in padella con un po' di olio per una decina di minuti.
- Schiacciare bene la polpa con una forchetta, aggiungere la feta sbriciolata e spolverare col timo.
- Stendere la pasta in una tortiera, riempire con la farcia e cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
Servire fredda o appena tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta