Torta salata con melanzane, feta e timo

Torta salata con melanzane, feta e timo
Antipasto
facile
45 min
347 Kcal

Da tagliare a striscioline e servire come antipasto

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.13 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Preparare la pasta brisè possibilmente usando l'impastatrice, in modo da non conferire calore all'impasto.
    Versare semplicemente gli ingredienti nella ciotola e azionare l'impastratrice usando la farfalla fino a che non si formi una palla di impasto.
  • In questo modo si può usare la pasta brisè direttamente, senza il riposo in frigo.
    Lavare le melanzane, tagliarne in due e prelevare la polpa con un cucchiaio.
  • Tritare grossolanamente e far cuocere in padella con un po' di olio per una decina di minuti.
  • Schiacciare bene la polpa con una forchetta, aggiungere la feta sbriciolata e spolverare col timo.
  • Stendere la pasta in una tortiera, riempire con la farcia e cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
    Servire fredda o appena tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: