Torta di mele senza latte, glutine, latticini e uova

Ingredienti
6
1) Per la pasta:
2) Per le mele:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Ammorbidire i fiocchi e l'uvetta nel succo di mela tiepido per circa 20 minuti insieme alla cannella e alla vaniglia.
- Mescolare quindi i fiocchi al pane grattato senza glutine, alla buccia di agrumi, al miele, alle mandorle in farina, all'agar agar polverizzato e ai semi di lino, eliminando la stecca di cannella e il baccello di vaniglia.
- Ricoprire la tortiera con questa pasta, formando uno spessore di circa 1cm.
- Mescolare le mele con il miele e la buccia di limone e stenderne uno strato di almeno 3 cm sopra alla base preparata precedentemente; infornare a 160 gradi per circa 20 minuti.
- Intanto in una padella far saltare la rapa con il miele, la cannella e l'acqua, fino a quando la rapa rossa si ammorbidisce e rilascia tutto il colore formando un caramello di colore scuro.
- Aggiungere il succo di limone e filtrare il tutto con un colino. Rimettere sul fuoco e lasciare restringere il tutto per 3 minuti.
- Porre sotto il grill del forno la torta con la salsa e guarnire con uvetta.
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