Torta di mele senza latte, glutine, latticini e uova Altrofacile1 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 1) Per la pasta: 300 gr di fiocchi di riso 100 gr di uva sultanina 50 gr di pangrattato senza glutine 30 gr di buccia d'arancia grattugiata fine 30 gr di buccia di limone grattugiata fine 40 gr di miele 80 gr di mandorle in polvere 20 gr di succo di mela 20 gr di agar agar 10 gr di cannella in stecca 5 gr di semi di lino 1 baccello di vaniglia 2) Per le mele: 1 kg di mele rosse affettate sottili 70 gr di miele 30 gr di buccia di limone 30 gr di rapa rossa tagliata sottilissima 10 gr di cannella in stecca 15 gr di succo di limone 20 gr di miele 20 gr di acqua