Gnocchi di ricotta e mela

Gnocchi di ricotta e mela
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4

Per la salsa:

Per la panatura:

Per la guarnizione:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sistemate tutti gli ingredienti della panatura in una padella antiaderente, tostateli per alcuni minuti e lasciateli quindi raffreddare.
  • Nel frattempo mettete i lamponi e 50 grammi di zucchero in una terrina, mescolateli e quindi frullateli. Versate in una terrina capiente la ricotta, le mele grattugiate, la farina, il tuorlo, lo zucchero rimasto, le scorze grattugiate e amalgamate molto bene gli ingredienti.
  • Formate con l’impasto ottenuto delle palline. Portate a ebollizione il succo di mela, abbassate la fiamma e tuffatevi gli gnocchi.Quando verranno a galla, scolateli, adagiateli nella panatura tostata in modo che ne vengano completamente ricoperti.
  • Distribuite gli gnocchi nei singoli piatti, irrorate con la salsa di lamponi calda, spolverateli di zucchero a velo, guarnite con un cucchiaio di panna montata fresca e servite.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Andrea Carnera

Foto copiata da https://alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=508&Gnocchi-di-ricotta-e-mela senza alcuna autorizzazione

abuso