Torta soffice di mele e kefir
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Procedimento Bimbyprima di tutto tagliare a fettine le mele e irrorarle con succo di un limone.Inserire nel boccale lo zucchero, la buccia di un limone grattugiata e la granella di nocciole e procedere a velocità 7 per 10 secondi.Unire le uova, il kefir, il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e il sale ed amalgamare a velocità 3 per 15 secondi.
- Infine aggiungere la farina precedentemente setacciata con il lievito e procedere a velocità 5 per 30 secondi. Imburrare ed infarinare uno stampo di 26 cm di diametro e versare prima metà del composto, disporre una parte delle mele, sovrapporre il restante impasto e ricoprire con le restanti mele.
- Cuocere a forno già caldo per 35 minuti a 180°. Guarnire con zucchero a velo.Se non avete il bimby potete procedere molto semplicemente unendo i componenti solidi a quelli liquidi, avendo però cura di tritare prima la granella di nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1394Kcal
- Carboidrati: 191.5g
- Lipidi: 56.1g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 31g
- Fibre: 11.3g
- Zucchero: 121.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ciao sono Giusy,vi volevo chiedere se avete ancora ricette con i granuli di kefir,ne ho cosi tanti che voglio consumarli cucinandoli.....grazie a tutti coloro che partecipano alla mia richiesta.
Vota questa ricetta