Torta soffice di mele e kefir

Dessert
facile
1 h 5 m
1395 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Procedimento Bimbyprima di tutto tagliare a fettine le mele e irrorarle con succo di un limone.Inserire nel boccale lo zucchero, la buccia di un limone grattugiata e la granella di nocciole e procedere a velocità 7 per 10 secondi.Unire le uova, il kefir, il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e il sale ed amalgamare a velocità 3 per 15 secondi.
  • Infine aggiungere la farina precedentemente setacciata con il lievito e procedere a velocità 5 per 30 secondi. Imburrare ed infarinare uno stampo di 26 cm di diametro e versare prima metà del composto, disporre una parte delle mele, sovrapporre il restante impasto e ricoprire con le restanti mele.
  • Cuocere a forno già caldo per 35 minuti a 180°. Guarnire con zucchero a velo.Se non avete il bimby potete procedere molto semplicemente unendo i componenti solidi a quelli liquidi, avendo però cura di tritare prima la granella di nocciole.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1394Kcal
  • Carboidrati: 191.5g
  • Lipidi: 56.1g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 31g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 121.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Vegetariano
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ciao sono Giusy,vi volevo chiedere se avete ancora ricette con i granuli di kefir,ne ho cosi tanti che voglio consumarli cucinandoli.....grazie a tutti coloro che partecipano alla mia richiesta.

abuso