Mele all'amaretto

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.87Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sbucciate le mele, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo poi affettatele.
- Spremete il succo di un'arancia e tagliate a fette l'altra per la decorazione.
- Sbriciolate gli amaretti. Scaldate il burro in un largo tegame e sistematevi le fette di mela.
- Dopo un paio di minuti giratele, con l'aiuto di una palettina.
- Spolverizzatele di zucchero, poi bagnatele con il succo di arancia.
- Alzate la fiamma e aggiungete il liquore scuotendo leggermente la padella, in modo che le mele insaporiscano uniformemente.
- Suddividete le mele nei piatti e cospargete con le briciole di amaretto; decorate con le fettine di arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 49.9g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 49g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta