La voluttà e la libidine per un piatto spesso declassato: le mele cotte (golose)
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete a scaldare l'acqua, lo zucchero, il sale, la cannella e la buccia del limone in una pentola larga. Aggiungete le mele tagliate a metà e private di buccia e torsolo.
- Fate cuocere a fuoco medio, semicoperte, per 10 minuti, girandole di tanto in tanto: devono diventare morbide ma non disfarsi.
- Una volta cotte, estraetele dal sugo di cottura e sistemate le due metà di ogni mela in un piatto da frutta e grattatevi sopra un quadratino di cioccolato è inteso, un quadratino per ogni piatto.
- Nel frattempo fate bollire a fuoco basso il succo di cottura con mezzo cucchiaino di agar agar per 4-5 minuti, mescolando; poi versate il succo sulle mele.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta