Cornetti senza glutine e senza lattosio

Siete intolleranti al lattosio? Provate quesa ricetta per preparare i cornetti
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Prima i liquidi, ovvero il latte di soia tiepido, l'olio evo, l'uovo ed il sale, poi la farina, lo zucchero e sopra lo zucchero sbriciolare il lievito di birra fresco.
- Scegliere il programma impasto, la durata è di 1 ora e mezza. Fermare il programma dopo 1 ora soltanto. Si deve formare una palla di pasta che si staccherà dalle pareti, ma che sarà morbida.
- Scaduta l'ora, formare cornetti o saccottini, che si possono riempire o con marmellata o con gocce di cioccolato fondente tenute preventivamente in freezer oppure con quadretti di cioccolato fondente, anche questo tenuto in freezer prima.
- Porre il tutto su una teglia da pizza preventivamente oleata e far lievitare per un minimo di 15 minuti fino ad un massimo di 20 minuti.
- Dopo di ciò, si possono spennellare i cornetti con il tuorlo d'uovo sbattuto con qualche cucchiaio di latte di soia e spolverarli con dello zucchero, questo passaggio è facoltativo.
- Cuocerli in forno a 200° per 25-30 minuti, finchè non sono ben dorati. Farli poi raffreddare su una gratella per dolci per almeno 5 minuti. Conservarli poi in una scatola avvolti in un canovaccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
- Carboidrati: 87.8g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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03/06/2023
Non mi è chiaro il passaggio in cui scrive di impostare il programma impasto per 1 ora e mezza e subito dopo scrive di fermare il programma ad un ora soltanto Ho seguito le dosi consigliate e ho impastato con un cucchiaio ma l'impasto è rimasto troppo liquido... aspetto suggerimenti, grazie
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