Biscotti ripieni di ela senza glutine e senza lattosio
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Davvero meraviglioso, sopratutto per chè intollerante al glutine e nn solo.
Ingredienti
4
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- Nel mixer o nell'impastatrice versate la farina setacciata con il lievito, il pizzichino di sale e l'olio e mescolate.
- Poi aggiungete lo zucchero, le uova intere, l'aroma e il latte. Si formerà un'impasto omogeneo che farete riposare in frigo per una mezz'oretta.
- Dividete l'impasto in 4 parti. Stendetela ognuna col mattarello, cercando il più possibile di mantenere la forma di un rettangolo.
- Spalmare il ripieno. Io le nocciole le ho tritate, ma Ela le ha tenute intere.
- Arrotolate dal lato più corto, spennellate con latte e/o uovo e cospargete con granella di nocciole e zucchero in granella.
- Cuocere in forno ben caldo (180°) per circa 30/40 min. Devono venire ben dorati. Lasciate raffreddare e tagliate con un colpo netto, stile cantucci.
- Si conservano a lungo dentro un contenitore ermetico di alluminio.
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