Petitchef

BISCOTTI RIPIENI DI ELA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Davvero meraviglioso, sopratutto per chè intollerante al glutine e nn solo.
Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
40 min
facile

Ingredienti

4

per il ripieno:

Preparazione

  • Nel mixer o nell'impastatrice versate la farina setacciata con il lievito, il pizzichino di sale e l'olio e mescolate.
  • Poi aggiungete lo zucchero, le uova intere, l'aroma e il latte. Si formerà un'impasto omogeneo che farete riposare in frigo per una mezz'oretta.
  • Dividete l'impasto in 4 parti. Stendetela ognuna col mattarello, cercando il più possibile di mantenere la forma di un rettangolo.
  • Spalmare il ripieno. Io le nocciole le ho tritate, ma Ela le ha tenute intere.
  • Arrotolate dal lato più corto, spennellate con latte e/o uovo e cospargete con granella di nocciole e zucchero in granella.
  • Cuocere in forno ben caldo (180°) per circa 30/40 min. Devono venire ben dorati. Lasciate raffreddare e tagliate con un colpo netto, stile cantucci.
  • Si conservano a lungo dentro un contenitore ermetico di alluminio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti ripieni di nutella
Biscotti ripieni di nutella
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Biscotti ripieni ai fichi secchi
Biscotti ripieni ai fichi secchi
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti ripieni sullo stecco
Biscotti ripieni sullo stecco
10 porzioni
35 min
media
Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota