Tortano napoletano

vota adesso
Tortano Napoletano
Dessert
facile
55 min

Ingredienti

4

Ingredienti criscito /Lievitino:

RIPIENO:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Dopo aver impastato gli ingredienti di base,con in cima il "criscito /lievitino", mettere in una terrina coperto con pellicola unta e far lievitare fino al raddoppio.
  • Fatta la prima lievitazione,stendere la pasta in un rettangolo, e sistemare sopra il ripieno.
  • Arrotolare piano piano, facendo attenzione a non schiacciare la pasta.
  • Sistemare il rotolo in uno stampo a ciambella di alluminio, unto di strutto.
  • E mettere a lievitare coperto con pellicola unta, nel forno tiepido ,spento e chiuso, per 2 ore circa, deve arrivare all'orlo.

    Cuocere a 180° per 30/40 minuti circa.

Vota questa ricetta

LLina's

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: