Petitchef

Tortano napoletano

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti criscito /Lievitino:

RIPIENO:

Preparazione

  • Dopo aver impastato gli ingredienti di base,con in cima il "criscito /lievitino", mettere in una terrina coperto con pellicola unta e far lievitare fino al raddoppio.
  • Fatta la prima lievitazione,stendere la pasta in un rettangolo, e sistemare sopra il ripieno.
  • Arrotolare piano piano, facendo attenzione a non schiacciare la pasta.
  • Sistemare il rotolo in uno stampo a ciambella di alluminio, unto di strutto.
  • E mettere a lievitare coperto con pellicola unta, nel forno tiepido ,spento e chiuso, per 2 ore circa, deve arrivare all'orlo.

    Cuocere a 180° per 30/40 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortano e pizza chiena
Tortano e pizza chiena
4 porzioni
5 ore
facile
Ricetta Tortano napoletano
Tortano napoletano
8 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Tortano napoletano
Tortano napoletano
4 porzioni
2 h 25 m
media
4.7 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota