Petitchef

Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina

Snack
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 170° C statico.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere sempre montando il latte, l?olio, il succo e la scorza grattata dell arancia.
  • Montare le chiare a neve ferma.
  • Setacciare sopra al composto la farina ed il lievito, amalgamare ed unire delicatamente le chiare montate.
  • Foderare la teglia con la carta forno, versare l'impasto ed infornare per circa 30 minuti.
  • Per non farmi mancare niente farcita con crema pasticcera aromatizzata al Cointreau e spolverata con zucchero a velo.


Foto

Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina
Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina - foto 2
Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2013

Facile da fare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Schiacciata al grano saraceno ripiena
Schiacciata al grano saraceno ripiena
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche
Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.1 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1 h 50 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta rovesciata di albicocche
Torta rovesciata di albicocche
4 porzioni
1 h 20 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Torta di banane facile
Torta di banane facile
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota