Plumcake al basilico e pomodorini

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facile
1 h 15 m
1091 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.64 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In una ciotola rompete le uova, aggiungete 300 grammi di farina, il lievito, il vino, l'acqua, l'olio, il parmigiano, un pizzico di sale e lavorate il tutto con le fruste elettriche finchè otterrete un composto omogeneo.
  • Sciacquate e asciugate bene le foglie di basilico, quindi tritatele finemente e unitele al composto mescolando con un cucchiaio; lavate i pomodorini, tagliateli a metà privateli dei semi e aggiungete anche questi.
  • Imburrate lo stampo da plumcake e infarinate leggermente con la farina rimasta eliminando quella in eccesso; versate il composto e fate riposare per un'oretta, il composto dovrà aumentare di circa una volta e mezza.
  • Terminata la lievitazione, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa o comunque finchè infilzandolo con uno stuzzicadenti questo non uscirà asciutto.
  • Sfornatelo quando è bello dorato e lasciatelo intiepidire, quindi tagliatelo a vostro piacere. Si conserva per 3/4 giorni anche fuori dal frigo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1091Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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