Plumcake al basilico e pomodorini
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Ingredienti
3
Costo stimato: 5.64Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In una ciotola rompete le uova, aggiungete 300 grammi di farina, il lievito, il vino, l'acqua, l'olio, il parmigiano, un pizzico di sale e lavorate il tutto con le fruste elettriche finchè otterrete un composto omogeneo.
- Sciacquate e asciugate bene le foglie di basilico, quindi tritatele finemente e unitele al composto mescolando con un cucchiaio; lavate i pomodorini, tagliateli a metà privateli dei semi e aggiungete anche questi.
- Imburrate lo stampo da plumcake e infarinate leggermente con la farina rimasta eliminando quella in eccesso; versate il composto e fate riposare per un'oretta, il composto dovrà aumentare di circa una volta e mezza.
- Terminata la lievitazione, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa o comunque finchè infilzandolo con uno stuzzicadenti questo non uscirà asciutto.
- Sfornatelo quando è bello dorato e lasciatelo intiepidire, quindi tagliatelo a vostro piacere. Si conserva per 3/4 giorni anche fuori dal frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1091Kcal
- Carboidrati: 79.5g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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