Brioche di pane bianco con pancetta e cipolla

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 40 m
500 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.99 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiano di zucchero.
    Mescolare la farina con il sale e versare tutto nel recipiente della macchina del pane.
  • Aggiungere il latte/lievito e azionate il programma di solo impasto e lievitazione.
  • Oppure disponete la farina con il sale a fontana e aggiungere il latte con il lievito.
  • Impastate finchè otterrete una palla omogenea.
    Lasciate lievitare per un paio d'ore con un panno umido sopra.
  • Al termine della lievitazione stendete la pasta e conditela come se fosse una pizza con la cipolla tagliata a fettine, la pancetta, olio e origano.
  • Arrotolate e se volete dategli la forma di una grande brioche.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 73.9g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: