Petitchef

Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla

Stuzzicherie
4 porzioni
1 ora
40 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiano di zucchero.
    Mescolare la farina con il sale e versare tutto nel recipiente della macchina del pane.
  • Aggiungere il latte/lievito e azionate il programma di solo impasto e lievitazione.
  • Oppure disponete la farina con il sale a fontana e aggiungere il latte con il lievito.
  • Impastate finchè otterrete una palla omogenea.
    Lasciate lievitare per un paio d'ore con un panno umido sopra.
  • Al termine della lievitazione stendete la pasta e conditela come se fosse una pizza con la cipolla tagliata a fettine, la pancetta, olio e origano.
  • Arrotolate e se volete dategli la forma di una grande brioche.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 74.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla
Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Brioche dei re magi
Brioche dei re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche vendéenne
Brioche vendéenne
16 porzioni
14 h 55 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota