Petitchef

Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla

Stuzzicherie
4 porzioni
1 ora
40 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.02 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiano di zucchero.
    Mescolare la farina con il sale e versare tutto nel recipiente della macchina del pane.
  • Aggiungere il latte/lievito e azionate il programma di solo impasto e lievitazione.
  • Oppure disponete la farina con il sale a fontana e aggiungere il latte con il lievito.
  • Impastate finchè otterrete una palla omogenea.
    Lasciate lievitare per un paio d'ore con un panno umido sopra.
  • Al termine della lievitazione stendete la pasta e conditela come se fosse una pizza con la cipolla tagliata a fettine, la pancetta, olio e origano.
  • Arrotolate e se volete dategli la forma di una grande brioche.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 74.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla
Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche dei re magi
Brioche dei re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Brioche intrecciata
Brioche intrecciata
16 porzioni
14 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Brioche vendéenne
Brioche vendéenne
16 porzioni
14 h 55 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota