Brioche di pane bianco con pancetta e cipolla
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.99Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiano di zucchero.
Mescolare la farina con il sale e versare tutto nel recipiente della macchina del pane. - Aggiungere il latte/lievito e azionate il programma di solo impasto e lievitazione.
- Oppure disponete la farina con il sale a fontana e aggiungere il latte con il lievito.
- Impastate finchè otterrete una palla omogenea.
Lasciate lievitare per un paio d'ore con un panno umido sopra. - Al termine della lievitazione stendete la pasta e conditela come se fosse una pizza con la cipolla tagliata a fettine, la pancetta, olio e origano.
- Arrotolate e se volete dategli la forma di una grande brioche.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
- Carboidrati: 73.9g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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