Filetti di platessa saporiti
Questi filetti di platessa sono veramente squisiti e senza spine, fattore molto importante, visto che mio marito le detesta!!! Anche per questo secondo piatto vi serviranno pochi minuti per accontentare i vostri palati!!
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.3Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
Lavare i filetti di platessa, tamponarli con carta assorbente e infarinarli bene.
In una padella capiente soffriggere l'olio, l'aglio tagliato a pezzetti, i filetti di acciuga tagliati e il peperoncino.
Aggiungere i filetti, cuocerli un minuti per lato facendo attenzione e non romperli.
Aggiungere la polpa di pomodoro, poco sale e cuocere a fuoco lento per 10 minuti con il coperchio.
Infine mettere i capperi e le olive nere denocciolate e ultimare la cottura sempre e a fuoco moderato.
Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 35.4g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 54.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.8/5, 10 voti 1 commento
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta